Nós dois

Somos ambos almas interligadas,

interligadas de forma sobrenatural.

O que posso dizer eu, a não ser escrever?

[…]

Lembro-me das nossas coisas realizadas:

Do vôlei, do açaí, do filme assistido, das idas e saídas..

Tenho isso de forma privilegiada..

Ora, outrora me lembro de tudo isso..

[…]

Por mais que sejam coisas bobas aos olhos dos e das demais outras personas, para mim é algo vivido e que, de fato, aconteceu..

Oh, coração meu..

Você, de novo, está amando outra vez..