Perdi o Meu Amor
No silêncio da noite, eu chamo,
Por um amor que se perdeu no
escuro. Ecoa no vazio, meu clamor,
Na esperança de um retorno seguro.
Perdi meu amor, na curva do destino,
Onde os caminhos se desencontraram.
Agora, sozinho, sigo meu caminho,
Com lembranças que jamais se
apagaram.
Onde estás, amor que tanto almejo?
Será que em outro abraço te aqueces?
Aqui, resta-me apenas o desejo,
E as memórias que o tempo não
esquece.
Mas guardo a chama, a esperança
viva, De que um dia, o amor se reencontre.
E nesse dia, a alma cativa,
Será livre, e o coração, pronto
para amar de novo.