Novos tempos
Num mergulho da profundeza
Eu desço pelo caminho abissal
Nas águas azuis da natureza
Pelas correntes de água e sal
Se tiver fim a nossa história
Entre nós nada vai restar
Sem a gravação da memória
O filme não vai mais passar
Dos meus versos surge a canção
Com as rimas das temperanças
No cântico que traz lembranças
Não respondo pelo meu coração
Pode ser um vago pensamento
A nossa saga não se acaba agora
Sem deletar os lindos momentos
Nosso amor é pra qualquer hora
Imagens da Internet