Livres para pecar

 

Entre brigas e intrigas

Nós pecamos pelo paladar

Com provocantes birras

Pela flagrância do néctar

 

Tudo pelo sabor da carne

Vamos do inferno ao céu

Pelo prazer e a vontade

Com a descoberta do véu

 

Entre desejos e prazeres

No balancê de uma cama

No balançar dos quereres

De toda volúpia insana

 

Depois das preliminares

Fazemos nossas evoluções

Quando estamos nos ares

A alquimia gera explosões

 

Imagem da Internet