PERIGO DE SER AMOR
Há de vir até mim
De alma ampla
De Sorrisos terno
Há de sentir a emoção
E sem ter certeza
Viver a dúvida da expectativa de amor
E da ancia pela aceitação
És o único jeito de provar o amor sem enganos
Ho não , não há mim
Eu não careço de provas amorosas
A ti, quando o amor for a maior das suas importância e correr o "perigo" por ele, assim será declamado de fato!
O perigoso amor
pode transformar vidas para sempre!