DUELO DE AMOR:
Duelo de amor
No silencio da noite
Sob a janela de meu quarto
Ouço um casal de namorados
Quase aos tapas discutiam
Ele com ciúmes dela.
Ela sentindo ciúmes dele.
Apenas uma briga boba
Que com certeza acabaria.
Entre abraços e beijos
Em alguma cama de motel.
Pra ver se eu tinha razão.
Quando o silencio se fez.
Olhei pela janela, tive a certeza.
Ao vê-los abraçados, se beijando.
A briga agora seria outra
Para ver, que seria o melhor.
Quem levaria, vantagens.
Num novo duelo de amor.