Silêncio e sentimento.

Um dia quando menos imaginar verás o que é solidão

Sentirá sua lágrima caindo ao chão

Sem ao menos esperar

Aí, você irá precisar de uma mão.

Mão se você encontrar...

Talvez encontre,e faça suas lágrimas secarem e não mais seu rosto molhar

Nunca espere a solidão te consolar.

Faça de uma oportunidade algo bom pra sonhar

Não vá essa nova chance desperdiçar

Parace que há um momento novo por chegar

Quem sabe seja,e assim venha pensar que tudo isso vai passar.

Pôr que então não comemorar?

Peça ao coração um novo começo e que deseja prosperar.

E não mais fará de um jeito que irá errar.

E com um pouco de calma possa pra melhor mudar.

Fases da vida são elas divididas em momentos de erros e acertos

Assim é, às vezes parecem desertos.

De tão incertos , ou, retos de tão bons.

Mas é assim mesmo não há como diferenciar.

Jriber
Enviado por Jriber em 09/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8081766
Classificação de conteúdo: seguro