Cimos das Flores

 

Seu eu pudesse voar até você.

Se tivesse as asas de um dragão

ou de um pássaro de outono

que pudesse cuspir o vento e a brisa

para levar até você -

nas ondas de sua maresia - o meu amor...

 

Levaria nas mãos o meu candeeiro

e acenderia centelhas no céu

para que você pudesse saber

que fui eu quem chegou...

 

Inventava flores de palavras

para você brincar

e então saberias

que o resultado final

te diria: bem-me-quer!

 

Voaria pelos cimos das flores,

das pétalas de auroras

e quando a chuva caísse

dançaríamos entre os fios de cristal.

E as luzes de suas águas

nos banhariam criando elos

que amarrariam pra sempre

a minha vida, minh'alma com a tua!