Decifra-me
Use as armas que tiver
Todo carinho que desejar
O sorriso mais bonito
O abraço mais sentido.
Não se assuste no início
Guardo segredos valiosos
Não permito que descubram
Me escondo entre muros.
Já tentaram outras vezes
Sem sucesso alcançar
Torne possível tal proeza
E tenha imensa destreza.
Se conseguir, meus aplausos
Jurei nunca revelar
O que penso e não falo
O que sinto e me calo.
Denise Doro