DEVOLVENDO A CRENÇA NO AMOR
Quando as suas mãos não souberem mais fazer uma carícia,
E as palavras perderem a essência do seu ser,
Eu estarei aqui, minha poeta, para trazer a magia que te falta,
E despertar em ti o desejo de escalar montanhas e renascer.
Não permitirei que as tuas palavras sejam vazias,
Pois o coração é a fonte da verdadeira poesia,
Em cada verso, resgatarei a melodia perdida,
E devolverei a harmonia à tua vida com maestria.
Quando confundires prazer com alegria fugaz,
E o barulho abafar a doce melodia da alma,
Eu, teu admirador, te lembrarei da essência da vida,
E te guiarei de volta à serenidade que acalma.
Não te deixarei perder a crença no Amor,
Pois o Amor é a força que move os corações,
Reacenderei a chama da paixão e da bondade,
E te mostrarei que o Amor transcende as ilusões.
Então, minha poeta, não desanime ou perca a fé,
Pois estou aqui para ser teu guia e teu fã,
Vou te envolver com versos que tocam a eternidade,
E devolver a crença no Amor, como só um poeta pode fazer tão bem.