Emoção...
Hoje estou com a emoção aflorada
Vertendo olhos feito mar
Na pele arrepiada escorrendo mar
Sem cais pra ancorar
Água , arrepiada
Levada pelo vento
Emoção a flor da pele
Feito vento balançando as folhas do roseiral
Espalhando pétalas
Perfumando o ar
Querendo se perder e se achar...
A palavra está na garganta
Calando e gritando versos
Presa no abraço sufocante
E marginal de uma emoção
Descabida ... Intensa... anormal
Daquelas que despem em lágrimas
Os olhos e nos fazem
Sentir a poesia imortal
Emoção de
Poetas... Mortal...
Rita G. Schuarts
Paraná/Brasil
03/06/24