sonhar prazeres

Quando olho pra você

Intenso é o meu querer

Esse teu olhar que me fascina

Me invade e me domina

Olhar que me apaixonei

E que me faz sonhar prazeres

Ah... esse louco sonhar

Estar inteira, toda entregue

Refletida no teu olhar

A alva pele, sob a luz do meu olhar

O cheiro do amor suspenso no ar

E é tudo tão avassalador

Dominante e dominador

Que me leva a sentir

a dor e a cor do desejo

A força intensa do beijo

É explosão de um vulcão

Lava quente escorrendo na pele

Vibrando em cada explosão

Pulsando forte acada

batida do coração

Sufocando, ofegante de emoção.

Gemendo e gritando

Suspirando, sussurrando desejos

A ânsia do beijo.

Transpirando paixão.

Me apaixonei pelo teu olhar

Esse olhar que me faz delirar

Sonhar prazeres

Sem nunca te tocar....

Rita G Schuarts

Paraná/ Brasil

05/06/24

D.A.R 9610/98

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 08/06/2024
Código do texto: T8081659
Classificação de conteúdo: seguro