Nossa taça de amor

Se o melhor do mundo é estar nos teus braços

Desatando nós, refazendo os laços

Caminhar ao seu lado vencendo espaço

Porque a distância quer nos dar cansaço.

Se já vencemos tantos desafio

Porque temos que andar separados

Se a vida é um barco, um navio

Buscando um cais que a mantenha ancorado.

Se já nos perdemos e nós encontramos

Se juntos nas noite quentes mergulhamos

Se o amor se faz na luz de um olhar

Taca cheia à transbordar. Porque não nos entregar?

Vencemos as horas desse mundo cão

Voamos em asas de ícaro sem tocar o chão

Entregues aos sabores da música nessa louca vida poesia

Nossas taças cheias de amor nunca estão vazias.

Rita G. Schuarts

Paraná/Brasil

07/06/24

Rita Genoefa Schuarts
Enviado por Rita Genoefa Schuarts em 08/06/2024
Código do texto: T8081656
Classificação de conteúdo: seguro