DECLÍNIO OU DEVANEIO
Tantas faces de dor
De surpresa
O amor é um acaso premeditado
[Agarramos tantas vagas ideias
Tantos soluços parecidos
De conflito
O amor é pavio curto
Fogo não, fogueira na alma
As vezes te enfrento, te entendo e te prendo
Mas logo te liberto, não sem dor
A vida sem dor é impossível
É outra coisa
Tua lembrança é uma contradição só
Por vezes, saudade louca e mutilada
Noutras vezes, um colo inesperado
E também é um resquício meu de humanidade e sorte