Amor do passado

Amor do passado

Autor: José Adão Ribeiro

Amor do passado

Ainda tenho lembranças

Mas atualmente

Busco viver este agora

Tudo se transforma

Amor da passado

Que esteja feliz

Amando bastante

Com seu sonho

Realizado

Amo do passado

Eu ainda estou sozinho

Me encontro

Levando a vida

Da maneira

Que é possível

Amor do passado

Obrigado

Por eu ter

Conhecido você

No qual me ensinou a viver

Autor: José Adão Ribeiro

21/04/2024

JOSÉ ADÃO (Simples Realista)
Enviado por JOSÉ ADÃO (Simples Realista) em 08/06/2024
Código do texto: T8081628
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.