ACONTECIMENTO
Tempo e eternidade
Nestes teus olhos mansos
A verdadeira "revolução" que ansiava
E qual ambição será maior que ser amada?
Poderia sobre tudo escrever e escrevo
Mas o que me detém é em tudo o amor
Suas curvas derrapantes
Sua cor que inventei ao tocar no sublime ser do amor
Que melhor está suspenso nas asas de si mesmo?
Acontecimento espectacular
A tua boca é um manifesto imaculado
[sagrado e segredo
Clímax e desfecho
Toco o vento, recebo um alento e o guardo em minhas mãos
Saio de mim para ver-me feliz
Sim, longe de tudo
Escapo do mundo
Beijo minha felicidade.