Outra vez

Hoje eu sonhei com você,

Depois de tanto tempo.

Depois de todos aqueles dias,

Depois de você sumir novamente.

É, você fez outra vez,

Depois de prometer que não ia fazer,

Que ia ficar,

Que dessa vez ia ser diferente.

Sonhei com você,

Com aquele nosso encontro,

Com aquele beijo que me prometeu.

Sonhei com seus olhos verdes,

Com aquela promessa em silêncio.

Que não sei qual é,

Mas só de olhar pra você ela está lá.

Esses olhos da cor do paraíso,

Que me transposta pra um lugar lindo,

Que nunca estive;

Mas só de olhar pra você me bate uma saudade desse lugar.

Outra vez você sumiu,

E o meu paraíso se foi.

Keithsants
Enviado por Keithsants em 08/06/2024
Código do texto: T8081535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.