NUM INFINITO UNIVERSO

Beija-me como se a vez fosse última

Abraça-me e não me deixes respirar

Quero sentir-te bem próximo a mim

O seu aroma aconchegante cheirar.

Não digas o meu nome, chama-me de amor

Eu sou quente, saia do frio e sinta o meu calor

No universo infinito há sitio para dois ( eu e tu)

amo-te em todas as línguas e em lugar qualquer.

O meu preto e branco você coloriu

A lacuna que em mim jazia você cobriu

Na cozinha tu eis fantástica

Na atenção eis tu magnífica.

Não abandone-me quando errar

Ensine-me a te ouvir diligentemente

Para que possa entender tranquilamente

Mesmo estando nos momentos difíceis lembrar.

Minha preciosa, eis dopamina ou cocaína!?

Tu fazes-me bem mesmo não sendo proteína

Tens livrado-me do cortisol porque eis endorfina

Na verdade tu eis tudo de bom, até morfina

Agradeço a Deus por fazer-te minha insulina.

Zeca Fiawana
Enviado por Zeca Fiawana em 08/06/2024
Código do texto: T8081468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.