Meu melhor namorado!
Comprei a passagem
E fui até você...
Foi a melhor viagem
Que eu pude fazer!
Vivi um dia lindo,
É muito bom estar ao seu lado...
Eu só posso agradecer,
Por ter o melhor namorado!
Meu amor, meu amigo,
Minha cara metade...
Ti desejo sempre comigo,
Não como sonho e sim realidade!
Você é tudo de bom,
Sem dúvida, meu melhor presente...
Que esse nosso amor
A cada dia cresça e dure para sempre!