AMOR E QUERER.✍️

 

Desde que o conheci, só sei te querer,

Todos os dias, sinto sua fragrância,

Acordo pensando em você,

Na total felicidade que é constante.

 

Nossos desejos sincronizados,

Num leito de muito amor,

Onde os lençóis amassados,

Indicam o que já desabrochou.

 

Prenda-me ao seu corpo,

Neste imenso prazer,

Quero seu beijo caloroso,

Antes do dia nascer.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

09/06/2024 14:30 - Jacó Filho

 

DESEJOS ÍNTIMOS

 

A paixão que no sangue circula,

Quando penso em ti me aquece,

É um remédio que não tem bula,

Pra dizer porque me estremece.

Olhando-te com desejos e gula,

Que crescem ao toque de peles,

A paixão que no sangue circula,

Quando penso em ti me aquece.

Com visões que o amor formula,

De um céu que teu corpo parece,

Gerando a vontade que perdura,

Até que o nosso prazer arrefece,

A paixão que no sangue circula.

 

Para o texto: AMOR E QUERER.✍️

 

09/06/2024 18:17 - POETA OLAVO

 

Por baixo sussurrando

Ou por cima cavalgando

Você levanta o meu astral

Numa transa sem igual.

 

Para o texto: AMOR E QUERER.✍️

 

09/06/2024  22:45 - Joaquim Veríssimo Ferreira Filho 

 

Nos olhares, o fogo da paixão

Já o cérebro define a imagem

o consentimento após a abordagem

confunde e funde um par de coração

que se camuflam em busca de prazer

e mais que um sonho fazem a viajem

com destino a estação AMOR E QUERER!

 

Para o texto: AMOR E QUERER.✍️

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 08/06/2024
Reeditado em 09/06/2024
Código do texto: T8081342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.