Eu me rendo

Sinto você em mim.

Eu paro, olho para você e sinto,

Seu sorriso ilumina a minha alma,

Você sabe como me encantar,

Faz comigo tudo o que sabe,

Diz tudo o que desejo ouvir.

Você me toca.

Me toca com sua mão carinhosamente,

Desperta o meu coração.

Eu paro, olho para você e sinto,

Sinto seus lábios sobre os meus,

Lábios mais quentes que o sol.

O que sinto?

Eu paro, olho para você e sinto,

Sinto suas carícias ardentes,

Me queimando, me envolvendo,

Como fogo em brasa se espalhando,

Incendiando meu coração.

Os seus carinhos eu fico querendo,

Me prende, me derrete, eu me rendo.

Luana Luar
Enviado por Luana Luar em 08/06/2024
Código do texto: T8081321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.