MÃE
Na vida tudo passa, mas nem tudo esquecemos,
Mãe, tua força e amor, eternamente agradecemos.
Teu sorriso, tua voz, tua mão que sempre acalma,
Admiração profunda, em cada gesto que nos acalma.
Nos momentos difíceis, tua presença é luz,
Teu abraço, teu carinho, são bálsamo que seduz.
Mulher de fibra, de coragem e de fé,
Mãe, és exemplo de amor, és nossa maior fé.
Em cada passo dado, em cada conquista alcançada,
Teu apoio, tua sabedoria, são luz na jornada.
Conciso é o tempo, mas eterna é tua marca,
Mãe, em ti encontramos a mais pura chama que nos marca.
Admiramos tua força, tua dedicação sem fim,
Mãe, és nosso porto seguro, és nosso jardim.
Na vida tudo passa, mas em ti encontramos a essência,
Admiração eterna, em tua presença.
Tom 😎🎸🎶📝