DIVINO SENTIMENTO
DIVINO SENTIMENTO
O amor é divino sentimento...
Que se expande para agregar
Não tolera o dissimulamento
Nem a quem o queira falsear...
Quando é doado? Se multiplica...
Como benção profunda ao ser
Quem o recebe mais grato fica
Com a sensação desse reviver...
Serve de ponte para a ligação...
Realçando nossa humanidade
E que não faz a discriminação
A quem tem mais ou menos idade...
Todo distanciamento encurta...
Perfeito como um veloz trem
Percorrendo de ponta a ponta
O coração vivo que o mantém...
(DIVINO SENTIMENTO - Edilon Moreira, Junho/2024)