AMOR
De um amor gerou-se novo mundo,
mundo cheio de corações
que batem, muitas vezes, em sinfonia.
Neste mundo não há conflitos;
tem burritos de diferentes sabores,
deliciosos para o povo alimentar.
A vida no novo mundo vale a pena!
Viva uma vida feliz e repleta de harmonia!