Apaixonada…..

Estranho amor mas é verdade,

quando perto de você estou,

as estrelas o céu preenche,

e o luar nele até se esconde,

enquanto o mundo até parou.

Você sabe querido o porque,

que eu ainda amo tanto você,

nem eu sei como tudo aconteceu.

e o meu coração lhe escolheu.

Nas nossas noites delirantes,

com sabor de beijos misteriosos,

nossos corpos foam amantes,

eu fui sua e você foi logo meu,

sem medos o coração escolheu.

Não quero mais parar de sonhar,

então nem tente me abandonar,

pois eu ainda não sei como aconteceu,

e nem pergunto mesmo porque,

tão apaixonada estou ainda por você…..

 

 

 

 

 

 

 

 

April
Enviado por April em 08/06/2024
Código do texto: T8081210
Classificação de conteúdo: seguro