CORAÇÕES ENAMORADOS 

 

Por entre as nuvens um suave cantar

O som angelical entoa as notas airosamente,

E entre a neblina escorrem brilhos resplandescentes que clareiam a noite encoberta em seu negror.

 

Uma voz se destaca em seu cantar,

O refrão se faz mavioso e sereno

E a noite se cala diante da esplendorosa voz,

E o tempo estaciona em prol da melodia.

 

Surgem ecos pelo firmamento e a lua se faz presente iluminando a noite, que agraciada e límpida se transforma em um encontro de corações, e é sentida com emoção pelos amantes envoltos em carinho e amor.

 

O dia amanhece e os sonhos perduram no infinito.

O alvorecer carrega os ensejos guardados em um sorriso .

E as mãos se procuram em gratulação pelos momentos de emoção.

 

Amarilis Pazini Aires