Café com bobagem
No café quente
Estrelas brilharam a noite
O amor sorri alto
Confissões foram seladas
Amor, café, estrelas
Sorrisos, confissões, calor
A Cama nos envolveu
Amor sincero, paixão
Café, estrelas, amor
Sorrisos, confissões, paixão
Noite de encanto
Despertou nossos corações
Estrelas brilham alto
Amor em cada gesto
A cama nos aqueceu
Mil confissões em segredo
Amor, café, estrelas
Palavras de amor sincero
Cama acolheu nosso desejo
Confidências, verdadeiras
#JorgeGuima – 08/06/2024 – 06:40