LUZ, CÂMERA, AÇÃO!

 

Feliz o convidado de honra

Desse café da manhã

com recheios de amor.

Esse cheiro desse café

que me contaminou...

Que fartura nesse café quentinho

Esquentando essa frienta manhã.

 

Mesa farta, com beiju e queijo.

Luz! Câmera! Ação!

Tem amor com desejo de maçã

Com um salivado beijo

No batucar do coração.

 

Para o texto: CAFÉ POÉTICO da amiga Poetisa Erivaslucena, a quem agradeço pela interação. Abraços Poéticos.