Biografia

No jardim da vida, plantei um amor

Com raízes profundas, cresceu ao redor

Em braços que abraçam, em olhares que cuidam

Minha esposa e família, minha paz, minha fuga

Cada dia é um conto, escrito a dois

Nos risos e abraços, encontramos depois

Do trabalho, das lutas, das noites sem fim

Em nosso lar doce, onde tudo é assim

Minhas crianças, estrelas a brilhar

Na noite tranquila, nos fazem sonhar

Com um mundo mais justo, mais cheio de cor

Onde o amor prevalece, e dissipa a dor

Minha esposa, meu porto, meu farol a guiar

Com ela ao meu lado, não há medo no mar

Juntos seguimos, construindo memórias

Escrevendo com fé nossas próprias histórias

Em cada detalhe, na simplicidade

Vivemos a graça da felicidade

E na união que nada desfaz

Somos eternos, no amor e na paz

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/06/2024
Código do texto: T8081112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.