Eu Sou a Lenda

Nas trilhas do destino, caminho só

No palco da vida, sem roteiro ou nó

Descobrindo em cada passo a própria lenda

A essência da jornada se desvenda

Cada dia é página, escrita com fervor

Em letras de sonhos, esperança e suor

Nos olhares que encontro, vejo refletir

A força da alma que insiste em seguir

No sopro do vento, ouço um sussurro

Histórias antigas, lições de um futuro

E no peito arde a chama constante

De viver plenamente, ser meu próprio amante

As estrelas guiam, no céu cintilante

Ecoando segredos, promessas distantes

E na imensidão do tempo e do espaço

Reconheço meu ser, sem sombra ou cansaço

Porque a lenda que vivo é feita de agora

De risos e lágrimas, de aurora a aurora

E na simplicidade de existir e sonhar

Descubro a magia de me transformar

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/06/2024
Código do texto: T8081111
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.