Janeiro a Janeiro

Em um banquete de sabores, nosso amor se aninha

Cada toque, uma fatia de bolo de baunilha

Você é o creme de leite na minha vida agridoce

Uma mistura perfeita, suave, que me enlouquece

Nos seus braços encontro um abraço de brigadeiro

Aquece-me como chocolate quente de Janeiro a Janeiro

Seu sorriso é mel escorrendo no meu pão

Doce e natural, uma verdadeira paixão

Nosso amor é um café coado com cuidado

Cada encontro, um trago de vinho delicado

Você é a cereja no topo do meu sorvete

Adorna minha vida, faz dela um banquete

Em cada beijo, sinto o sabor de morango fresco

Um toque de magia, um amor de verdade mesmo

Com você, a vida é um prato bem temperado

Amor suave e gostoso, nosso laço abençoado

Como um bom vinho envelhecendo com o tempo

Nosso amor amadurece, sem pressa, sem lamento

Você é meu prato favorito, meu desejo pioneiro

Em você, encontrei meu amor verdadeiro

Cada encontro é um jantar à luz de velas, eu bato o martelo

Uma dança de sabores, em suas mãos, meu castelo

Nosso amor é como a massa de um pão bem sovado

Com paciência e carinho, cresce, fica mais dourado

Em seu olhar, vejo o brilho de um caramelo

Doce, encantador, meu presente mais belo

Você é meu tempero secreto, meu tesão e alegria

Juntos, somos a receita de uma eterna fantasia

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/06/2024
Código do texto: T8081106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.