Sabor do Amor

Doce sobremesa, minha alma deseja um pedacinho

Com caramelo e chantilly branquinho

Em cada mordida, um doce carinho

Tradição em cada mordida no caminho

Minha Pérola te trago um suspiro

Um doce beijo que admiro

Com sabor antigo e tradição

Que adoça meu coração

Minha doce tentação

Em cada toque, pura paixão

Creme suave, merengue de amor

No teu sabor, encontro fervor

De você vem esse doce divino

Em cada suspiro, um carinho genuíno

Sobremesa de outrora, glória sem fim

Que a mim me encanta desde o começo assim

Entre nuvens de merengue, agora eu suspiro

Com doce de leite, em você, minha alma eu miro

Minha brasileira, de menina molhada

Uma festa de sabor bem elaborada

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/06/2024
Código do texto: T8081102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.