Labirinto de Desejos

Entre sombras e suspiros que o vento leve

Desnuda-se a pele

Como seda sob as estrelas, mais clara que a neve

Entrelaçam-se os corpos desnudos, bem breve

Num ritmo de sussurros nada se deve

Teu toque, incêndios suaves apreciados

Mapa de segredos revelados

Percorre caminhos ocultos bem ligados

Desvendando mistérios em mim sonhados

Cada arrepio, um universo sem fim e encantados

Lábios que dançam no tempo em te ter

Ritmados pela música do querer

Bailam ao som de gemidos ao meter

Orquestra do prazer

Sinfonia de duas almas a foder

Teus olhos, faíscas ardentes, tesão

Queimam na escuridão

E em cada olhar, uma promessa da imensidão

De desejos infinitos sem perdão

De sonhos consumados no verão

Entre lençóis, cúmplices raízes

A poesia se faz carne, dois felizes

Versos sussurrados na noite como matrizes

Gravados na memória da pele até a morte

Que sorte, tudo eterno e forte

No êxtase do encontro, então

Explode a paixão

Como estrelas no firmamento caindo ao chão

Rasgando o silêncio e nosso cordão

Num grito de amor e volúpia sem soltar a mão

E assim, em teu abraço

Encontro o paraíso perdido em um laço

Labirinto de desejo e amasso

Onde me perco, onde me acho

Onde sou inteiramente tua no ato

Junior Lima (Messias)
Enviado por Junior Lima (Messias) em 08/06/2024
Código do texto: T8081096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.