Não te mereço

Como alguém como eu poderia te fazer sentir tanto?

Logo eu que tenho tão pouco dentro de mim

Hoje eu que ja me vejo oco

Seria capaz de ficar louco tentado te merecer só um pouco

O que é louco é deixar vc me querer

Mas é difícil não quando eu também quero tanto te ter

Nmrl por vc eu até tentaria me entender

Conhecer esse alguém que vc tanto fala bem e que eu sempre odiei tão bem

Sempre me evitei mas, agora garota, eu faço questão de me conhecer um outro lado

Esse que se encanta tão fácil com teu olhar

Que ama seu jeito de falar e que adora sua animação diária

É bobo como vc me faz sentir fora de área quando me olha os olhos e sorri

Vc me acalma, de algum jeito me conquistou a alma

C ainda tem tudo que eu queria e procurava

-Minini 9/5