VIVER É MELHOR QUE SONHAR.

Na trama dos sonhos, tecemos fios de prata,

Nossos olhos fechados, corações a dançar,

Lá, onde o impossível se torna realidade viva,

E o mundo se curva à nossa real vontade.

Mas eis que a vida, com seus tons terrenos,

Nos chama de volta,

pés na terra, olhos abertos,

E o sonho, como neblina ao amanhecer,

Se dissipa, deixando rastros de saudade.

Meu irmão, com sua risada franca e olhar curioso,

É o arquiteto dos castelos nas nuvens,

Construindo pontes entre o real e o imaginário,

Com mãos sujas de terra e coração alado.

Minha menina, com seus cabelos de sol e olhos de estrela,

É a poetisa das histórias não contadas,

Desenhando constelações no céu noturno,

Com lápis de luz cor e sorriso de aurora.

Juntos, eles dançam na linha tênue,

Onde sonho e vida se entrelaçam,

E descobrem que,

às vezes, o melhor sonho,

É aquele que se vive com os pés no chão.

Que a jornada seja doce,

Com sonhos que nos impulsionam,

Mas que nunca esqueçamos:

viver é a verdadeira magia,

E o presente é o maior tesouro que possuímos.

Que viver é melhor que sonhar.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 08/06/2024
Código do texto: T8081047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.