Nós

Eu nunca chegarei a perfeição,

Nem mesmo pisarem no paraíso,

Iriei a fundar nos confins do inferno.

Sou o poeta

com as poesias amaldiçoadas,

Com as palavras abençoadas

Que toca o coração de quem a lê,

Que rouba tuas lágrimas e

Acende uma vela na sua escuridão

Chega a deslumbrar de tu alma,

A luz que emiti é tão... bela

Mas o real motivo

Dos meus olhos brilharem,

Meu coração disparar e

Minh'alma vibrar, foi quando

Meus olhos escuros e frios

Puderam encontrar os seus belos e

Inesquecíveis olhos dos tons castanhos,

Me lembram o mel, doce e caloroso.

Você me faz sentir medo

Medo de perder a conexão com tu alma,

Medo de não ser o suficiente para sacia a ti

Medo de sentir seu último suspiro e perde-la em meus braços. Mas com todo esse medo

Tenho coragem é esperança

Que tudo dará certo.

É mesmo que dé errado continuarem

Do seu lado como um fiel escudeiro, minha princesa.

Sentarem ao seu lado no trono minha rainha, como seu legítimo e único rei

Ficaremos juntos até após a morte

Mih Ba
Enviado por Mih Ba em 08/06/2024
Código do texto: T8081046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.