A chave
Diz que vai me levar contigo,
Cruzar as fronteiras deste
Meu país, para ficarmos
Juntos em uma praia
Na América Central.
Eu já estou pronta para ir.
Diz que esse é apenas o começo
E que um mês será tempo
Suficiente para conhecer
Praias selvagens e me tornar
Mais inteligente, que eu darei
Um jeito de ir com você.
Diz que vai abrir a porta
Para eu acessar meus sonhos
Antigos, e lhe dou a chave.
Fale pra mim a língua polaca!
Soletre, lentamente, o inglês
Todo embelezado pelo seu
Idioma materno, forte, com uma
Voz doce, paciente e musical
Para os meus ouvidos sensíveis.
Eu chego antes de você terminar
Todas as sentenças, leio os seus
Lábios e as expressões do seu rosto.
Meu bem, eu fui; eu vou para
O mundo com você.
Dou voltas, pego ondas, voo para o seu carinho.
A 37 graus Celsius ou em um
Quarto com o ar no 16.
Naquela piscina natural!
Em todos os restaurantes da orla.
Do chá de flor de laranjeira, drinks
Russos, americanos, mexicanos
Frutas frescas, comidas típicas,
Mirtilos, amoras...amores.
Amor, massageio os seus pés,
Cheiro os seus cabelos e durmo
Nos seus braços,
Sabendo que tudo isso é real.