Tudo me lembra você

Tudo me lembra você...

Amor? Como você está?

Sinto saudades de você.

Quero viajar, poder te encontrar, está ao seu lado e falar tudo que está em meu coração.

Essa saudade que aperta em meu peito e bate o desespero de ir ao seu encontro.

Quero dizer que te amo imensamente de corpo e almo.

Quero dizer que te desejo e quero viver eternamente com você.

Vamos está juntos por toda a vida, vamos compartilhar nossas vidas.

Tudo que é lindo me lembra você.

Meu amor, eu quero estar com você por toda minha vida.❤️

Érica Luana N Cruz
Enviado por Érica Luana N Cruz em 08/06/2024
Código do texto: T8081027
Classificação de conteúdo: seguro