ESPERA TORTURANTE

ESPERAR UM INTEIRA SEMANA

ATÉ ENCONTRAR-TE A PRÓXIMA VEZ

É BEM MAIS DO QUE UMA INSENSATEZ

É IMPOSIÇÃO ASSAZ, DESUMANA

EIS A TORTURA CRUEL, INSANA

QUERO PARA MIM A MACIEZ

O INTENSO ALVOR - QUASE LIVIDEZ

DE TUAS MÃOS, E O QUE DE TI EMANA

MINHA AMADA LINDA E CHEIROSINHA

ENLOUQUECES-ME COM TUA VOZ

ESTAR LONGE É SOFRIMENTO ATROZ

VENHA DE TI AO MENOS UM ABRAÇO

QUE EU RETRIBUIREI COM AMASSO

OH INTELIGENTE E SAPEQUINHA

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 08/06/2024
Reeditado em 20/06/2024
Código do texto: T8081018
Classificação de conteúdo: seguro