Amor inspira poesia

Amor inspira poesia

O amor faz a vida ser linda

O amor nos faz flutuar

Sem ao menos sair do lugar

O amor nos inspira a poetisar.

Nada pode ser tão forte

Comparado ao amor

Com amor faço poemas

E desfazendo os dilemas.

Com amor faço rimas

Com palavras de paz

Com amor posso renascer

E continuar amar e viver.

Amor inspira paz e alegria

Sem amor eu nada seria

O amor me inspira a te amar

Em poesias vim me declarar.

Com amor fiz esse poema

Pra te falar do meu amor

O amor inspira poesia

Quero você todos os dias.

Meire Perola Santos ©