Era feliz com você ❣️
Acadêmica Imortal: Gabriella Oliveira
Patrono: José de Alencar
Cadeira 118
Postagem Oficial
Era feliz com você. 🌷
Moro sozinho
no meu cantinho
Fico assim sem você
Meu coração está perdido
Minha vida está sem sentido
Eu era feliz com você, mas eu não sabia
Me perdoe
Me dê uma chance
Por favor, eu te imploro...
Saiba que eu ainda amo você,
Mesmo assim eu não esqueci de você!
Meu amor, me perdoa!
Eu prometo que farei tudo o que você pedir!
Porquê eu te amo!!!
Dra. Gabriella Oliveira [2024] - Todos os direitos reservados