DE MÃOS DADAS

 

Passo a passo na estrada,

Sinuosa existência,

Sonhos, intempéries, resistência,

Cadência harmonizada.

 

Eu e você minha amada,

Na eólica influência,

Cantando canções à essência,

Divina em nós espalhada.

 

Haja o que houver, temos consciência,

Caminharemos de mãos dadas.