Relíquias.
O tudo não tem como prover
Relíquias que não me deixaram ver
O passeio das matizes exequíveis
Num raro encontro do sol e a lua
Renova teu abraço me enlaças
Do forte ao fraco tanto o quero
Faz do teu espaço meu transbordar
Acumulaste às poesias ao teu luar