PONTUAÇÃO
Um ponto.
Saiba mais sobre este ponto amanhã.
Mas amanhã já serão três pontos.
Prefira um poema de amor.
Eu precisei de ti
e agora percebo.
Aquela precisão
não poderia ser amor,
apesar dos teus olhos,
tuas pernas,
teus cabelos lisos.
Tudo agora me parece um projeto.
Talvez fosse um ponto.
O ponto.
Saiba mais sobre este ponto amanhã.
Todos esperam.
Diversas cabeças, diversos pontos.
Prefira um poema de amor.
Eu queria entender o que senti.
Talvez fosse amor.
Olho a fresta da janela.
Não é uma estrela.
A luz, aquilo
é um furo.
O PONTO.