Luz do Amor

Nas asas da liberdade eu voei

E encontrei a verdade que ansiava

Resiliente como um cactus, me adaptei

Sem perder a essência que me guiava

Como o luar e as estrelas brilhantes

Meu amor é admirável e intenso

Quente como o sol que ilumina instantes

Harmonioso como o mar em seu consenso

Na incerteza do desconhecido

Eu encontrei a minha resistência

Aprender a amar foi meu sentido

E hoje enxergo com mais consistência

Assim é o amor verdadeiro e pleno

Que se revela na paisagem mais linda

Com a certeza de que sou serena

Por ter encontrado o amor onde achava que era o fim do túnel na minha vida .

Junho 2024

Ninna Nieuwenhuis