Amor não correspondido
Quando damos amor a alguém que não nos corresponde, devemos ir embora, a chance de doer é menor, e partimos em busca de cuida da nossa alma que é importante para nossa jornada espiritual.
Quando damos amor a alguém que não nos corresponde, devemos ir embora, a chance de doer é menor, e partimos em busca de cuida da nossa alma que é importante para nossa jornada espiritual.