Amor em Voo de Borboleta

Amor é um bicho doido, dançando na lua,

Vira corações de ponta-cabeça, faz rima com rua.

Ele salta de um galho, voa feito passarinho,

Desarruma os cabelos, bagunça o caminho.

É um gato que mia, um elefante que dança,

Um poema sem rima, uma risada sem trégua.

Amor é tempestade, é um furacão no copo,

Faz do fim um começo, dá voltas no topo.

É um sorvete derretendo, um piquenique na chuva,

Uma carta embaralhada, sem ponto nem vírgula.

Um elefante cor-de-rosa, um unicórnio de lã,

Amor é fazer festa na cozinha de manhã.

Corações de balão, pipoca no cinema,

Uma risada que ecoa, uma gargalhada suprema.

É um arco-íris no bolso, confete no cabelo,

Um sapo vira príncipe, um feitiço sem selo.

Amor é avião de papel, voo de borboleta,

Uma dança no metrô, um piscar de planetas.

É um doce azedo, um salgado doce,

Uma rima sem nexo, um poema sem posse.

Então, que se espalhe, que voe, que brilhe,

Que o amor seja louco, que o amor nos abrigue.

Em cada sorriso, em cada olhar,

Que o amor nos transforme, nos faça sonhar.

Otto F
Enviado por Otto F em 07/06/2024
Código do texto: T8080902
Classificação de conteúdo: seguro