A Ascensão
Leva-me daqui ao céu
O natural
O teu
Ou um sobrenatural
Mostra-me as cores do mundo
De Cima
E de nenhum outro lugar
Guia-me
Por essas estradas da imaginação
Onde vivem os meus sonhos
E o teu credo
Onde vive a minha fé
Sem religião
E os teus infundados medos
Porque não tens nada que recear
Porque se tivermos algo a temer
Nesse azul celeste
O céu perde o seu encanto
Transforma-se em negro
Onde não iremos querer viver
Mostra-me pois essas estradas
Infinitas
Só limitadas
Pelo tamanho da nossa atmosfera
Que nos permite respirar
E escrever
Hoje
Amanhã
E para sempre
Do meu primeiro
Ao meu último folego
Que é nesse céu
Tão claro
E subentendido
Que quero contigo estar