Acharei graça

Um dia cantarei sorrindo

a alegria de algum rio

indo às pressas ao mar.

Uma linda canção de amor

que assim como qualquer dor

dói e passa

e não nos deixa graça

mas cicatrizes eternas,

que como o rio, sem pernas,

viajam aos oceanos,

deixando no lastro

insônias,

tristezas

e mágoas!

Um dia, assoviarei às tempestades

e brilharei como os relâmpagos das estradas

e a poesia ser-me-á canção

e assim como o meu coração

acharei em tudo a santa graça.