TEU...

Teu corpo em pelo vestido

Beijo com devoção

De todo pudor despido

Vou palmilhando teu chão

Desvendo trilhas misteriosas

No teu corpo com cheiro de flor

Bebo em fontes deliciosas

Em cada recanto um sabor

Dos teus desejos sou vassalo

Sou teu amante trovador

No teu corpo escrevo e falo

Enquanto gemes de amor.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 07/06/2024
Código do texto: T8080745
Classificação de conteúdo: seguro